Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Головкин воспользуется слабостями Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов - Абель Санчес

09 мая 2016, 14:26
45
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru

Головкин воспользуется слабостями Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов, заявил Абель Санчес, сообщает спортивное издание Vesti.kz

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что казахстанский боксер нокаутирует обладателя титула WBC в этом же весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за восемь раундов.

"Геннадий Головкин воспользуется слабостями Сауля Альвареса и нокаутирует его за восемь раундов", - приводит слова Абеля Санчеса группа "Геннадий GGG Головкин" "ВКонтакте". 

Отметим,  мексиканец Сауль "Канело" Альварес после досрочной победы над Амиром Ханом заявил о готовности к бою с Геннадием Головкиным. 

"Я приглашаю его на ринг. Давай сделаем это (бой) в Мексике. Я никого не боюсь в этой жизни. Как я и говорил ранее: "Давайте наденем перчатки и сделаем это!" - заявил он накануне. 

Геннадий Головкин принял вызов. Об этом казахстанец написал на своей странице в Twitter. "Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов, "Канело", - написал он. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц