Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Головкин выбирает в соперники каких-то "младенцев" - Юбенк-старший

23 августа 2016, 13:24
47
Взято с сайта
Взято с сайта

Британец Крис Юбенк-старший заявил, что казахстанский боксер Геннадий Головкин "убегает в ужасе" - так он прокомментировал решение казахстанца драться с представителем полусреднего веса Келлом Бруком, а не с его сыном Крисом Юбенком-младшим, сообщает Boxingnewsresults.com.

По его мнению, казахстанец потерял уважение в боксерском сообществе. "Мы думаем, что он убегает в ужасе, потому что как можно выбирать соперника, который находится двумя категориями ниже? Это что-то из разряда комиков. Этого не может быть всерьез. Его называют лучшим боксером в мире. Юбенк-младший является чемпионом Великобритании, но они нашли парня, который легче на 16 фунтов. Он, безусловно, потерял уважение в боксерском сообществе. Здесь такое не уважают. Он выбирает в соперники каких-то "младенцев" - так это выглядит для боксерского мира", - заявил Юбенк-старший.

Как сообщалось ранее, бой Головкина и Юбенка не состоялся, потому что сторона британца запросила у своего промоутера непомерные условия, желая полностью контролировать организацию поединка. Вместо боя с Юбенком Хирн предложил команде GGG провести бой с Бруком. В итоге Головкин 10 сентября проведет поединок против Брука.


Нравится
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц