Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Головкин высказался о сроках проведения боя с Альваресом

02 августа 2016, 08:52
8
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS
Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

Лучший средневес мира 34-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о сроках проведения поединка с 25-летним мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает "Матч ТВ".

При этом казахстанец не исключил, что бой может пройти только через 2-3 года. "Это безумие. Сауль проявил неуважение к своей команде и своему промоутеру, это очень плохо. Может быть, мы встретимся в следующем году, может быть, через два года. А может, и вовсе через три года", - сказал Головкин.

Как известно, 7 мая Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC в среднем весе, нокаутировав британца Амира Хана в шестом раунде. Сразу после боя команда мексиканца вступила в переговоры с представителями Головкина. Стороны должны были договориться об организации поединка до 24 мая. 19 мая стало известно, что мексиканец принял решение оставить пояс WBC, но переговоры с командой Головкина продолжаются. Казахстанец стал полноправным чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, завоевав третий титул из четырех самых престижных.

По словам главы Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, поединок между Головкиным и Альваресом состоится в 2017 году. У команд боксеров есть устные договоренности. Таким образом, Головкин в своем следующем бою встретится с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе 30-летним британцем Келлом Бруком. Этот поединок состоится 10 сентября в Лондоне на арене O2. А Альварес выйдет на ринг 17 сентября в Техасе (США) в бою с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 27-летним британцем Лиамом Смитом.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц