1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин взволнован новостью о долгожданном бое с Джейкобсом19 декабря 2016, 10:45

Фото с сайта lowkickmma.com Фото с сайта lowkickmma.com

Чемпион мира в среднем в весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что очень взволнован новостью о долгожданном бое с "регулярным" чемпионом WBA в этом же весе американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщают Vesti.kz

"Прежде всего, для меня это большая новость, и это очень интересно. Я весьма взволнован, потому что мне снова предстоит бой. Думаю, это очень хороший поединок, я надеюсь на это. Я считаю, это великолепный бой для нас. Дэниэл - мой лучший соперник на данный момент. Он удивительный боец", - цитирует Головкина BoxingScene.com. 

По словам Головкина, в 2016 году он хотел провести три боя, но следующий будет только в марте. "Я хотел три боя в 2016 году, но следующий будет в марте. Мне нужно немного времени на отдых. Думаю, для нас это даже лучше, больше времени на раскрутку боя, на заключение лучшей сделки. Мы хотели драться с Джейкобсом. Сперва он, а затем я хочу еще более значимый поединок. А сейчас Дэнни, и это мой самый большой бой", - отметил казахстанский боксер. 

Напомним, бой Головкина и Джейкобса состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Трансляцию будет вести телеканал HBO по системе платных трансляций (PPV).