Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Головкин занял второе место в рейтинге P4P по версии Vesti.kz

04 октября 2016, 17:51
10
©REUTERS/Peter Cziborra
©REUTERS/Peter Cziborra

Казахстанский чемпион Геннадий Головкин занял второе место в рейтинге P4P боксеров по версии портала Vesti.kz. Pound-for-pound (сокращенно P4P) - термин, употребляемый в отношении бойца, который был признан лучшим независимо от весовой категории. Несмотря на то, что существует большое количество подобных рейтингов по версии того или иного издательства, самым авторитетным остается топ по версии журнала The Ring.

Отмечается, что возглавить список Головкину помешал единственный факт. "Связано это прежде всего с именами его соперников. Вернее, отсутствие в списке громких и важных. Все прекрасно понимают, что вины Геннадия в этом нет", - пишут авторы рейтинга. В числе достоинств казахстанца - прекрасный послужной список и тот факт, что он является лучшим панчером. "К тому же он активен в ринге и всячески старается драться как можно чаще. Количество PPV-трансляций во время последнего боя против британца Келла Брука зашкаливало. Плюс ко всему, Геннадий является одним из шести действующих чемпионов мира, носящих звание "Unified champions". Но все это "не тянет" на то, чтобы возглавить рейтинг", - отмечают составители рейтинга.

Первую позицию в рейтинге  P4P боксеров по версии портала Vesti.kz занял Роман "Чоколатито" Гонсалес из Никарагуа. На сегодняшний день Роман Гонсалес по праву занимает свое законное первое место и нет никаких причин, чтобы усомниться в этом. Гонсалес в сентябрьском поединке против Карлоса Куадраса стал чемпионом мира уже в четвертой весовой категории. При этом Кудрас проводил защиту титула в седьмой раз. Послужной список боксера подкрепляет решение отдать первую строчку именно Гонсалесу, ровно как и зрелищность его поединков. Например, упомянутый выше бой с Куадрасом является одним из самых зрелищных в этом году. Подробнее с рейтингом можно ознакомиться здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц