1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин затмил всех боксеров в 2015 году - СМИ 26 декабря 2015, 10:07

Ранее сообщалось, что Головкин обошел Мейвезера в борьбе за звание "Боксер года".

Фото 24news.club Фото 24news.club

Мэтью Агилар из El Paso Times, подводя итоги 2015 года, назвал "Боксером года" чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), отметив, что казахстанец затмил всех остальных бойцов. Об этом сообщают Vesti.kz

"Убийца" из Казахстана вошел в год как один из самых популярных товаров в боксе и закончил его как, возможно, лучший pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) боксер. В феврале он использовал свои боксерские навыки и методично разрушал Мартина Мюррея, остановив мужественного англичанина в 11-м раунде. Затем GGG трижды уронил американца Вилли Монро-младшего, зафиксировав победу TKO в шестом раунде. И в своем первом PPV-бою (платные трансляции) в октябре, Головкин избил своего сильнейшего оппонента - канадца Давида Лемье в восьмом раунде, добавив третий чемпионский титул к своей коллекции. Все трое представляли множество разнообразных стилей и навыков, но GGG преобладал над всеми ними", - говорится в заметке.

Ранее сообщалось, что Головкин обошел Мейвезера в борьбе за звание "Боксер года". Также казахстанец возглавил ТОП-10 боксеров-средневесов за 2015 год.