Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Головкина сравнили со скорпионом из Mortal Kombat

03 августа 2015, 09:29
24
Геннадий Головкин (слева). Фото с сайта xarakter.org
Геннадий Головкин (слева). Фото с сайта xarakter.org

Геннадия Головкина сравнили со скорпионом из популярной компьютерной игры Mortal Kombat. Такое сравнение сделал "Регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе Дэнни Джейкобс, сообщают Vesti.kz.

Своим мнением о Головкине Джейкобс поделился после успешной защиты титула (КО 2) против ветерана Серхио "Латинская Змея" Моры. "Он делает то, что он должен делать на ринге. Вы не можете критиковать парня за то, что он делает то, чего от него ждут. Вы можете говорить что угодно про его оппонентов, но он победил их всех уверенно и продолжает это делать. Не могу ничего плохого сказать о нем. Хочу ли я с ним драться? Без сомнений, конечно! Я чувствую, что это наподобие фильма/игры Mortal Kombat, где существуют все эти парни, которых я должен пройти. GGG - как скорпион (из Mortal Kombat). Я постепенно стараюсь встретиться со всеми этими парнями... Я готов к любым вызовам", - цитирует Джейкобса группа GGG ВКонтакте.

Напомним, Геннадий Головкин вернется на ринг 17 октября, когда в Нью-Йорке состоится бой против чемпиона мира по версии IBF в среднем весе канадца Давида Лемье. Подробнее о предстоящих поединках казахстанского боксера читайте здесь


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц