Головкину предложили два денежных боя вместо Канело

16 января, 08:28
10
Фото: Турар Казангапов©
Фото: Турар Казангапов©

Журналист Джефф Аранау в своей статье на Boxingnews24.com поделился мнением о возможных вариантах продолжения карьеры казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Если Головкин не подпишет контракт с DAZN, то может осложнить ситуацию с организацией третьего боя с Канело, который недавно подписал с этой компанией пятилетний контракт с 11 боями на 365 миллионов долларов. Хотя у GGG есть и другие варианты. Если он подпишет контракт с Premier Boxing Champions, его бои, скорее всего, будут показаны на Showtime PPV. Он сможет заработать действительно хорошие деньги, встретившись с такими популярными боксерами, как Джермалл Чарло или Каллум Смит", - пишет автор.

Головкин стал свободным агентом после того, как телеканал HBO, на котором он выступал с 2012 года, решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с мексиканцем Саулем Альваресом. Их второй поединок состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса.

Сообщалось, что у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца, помимо DAZN, претендуют телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц