Головкину предложили подраться за титулы во втором среднем весе

14 ноября 2018, 02:39
4
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Каллума Смита, в интервью Sky Sports подтвердил интерес к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер сообщил, что он обсудил с Хирном возможность организации боя на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле в мае 2019 года. "Я говорил с Леффлером об этом ранее, но не перед пресс-конференцией на прошлой неделе. GGG - мой выбор номер один для Смита. Думаю, этот бой соберет аншлаг на "Энфилде". Это будет отличный поединок. Также для Головкина это будет шанс вслед за "Канело" подняться в весе и побороться за титулы WBA (Super) и The Ring в 168 фунтах", - сказал Хирн.

Напомним, в последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. Поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Возвращение Альвареса на ринг запланировано на 15 декабря - его соперником станет "обычный" чемпион WBA во втором среднем весе британец Рокки Филдинг, который свое единственное поражение в карьере потерпел как раз от Каллума Смита.

Отметим, что Головкин дрался в Великобритании в сентябре 2016 года, когда техническим нокаутом в пятом раунде победил британца Келла Брука, чей угол выбросил полотенце на ринг.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц