Головкину просто положили на стол пояс WBC. Он ради этого не пролил ни капли пота - "Канело"

06 мая 2017, 09:22
28
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес раскритиковал Всемирный боксерский совет (WBC) за то, что его чемпионский пояс был отдан казахстанцу Геннадию Головкину, передает Vesti.kz.

"Я завоевал этот пояс кровью, потом, пойдя на жертвы, проведя великолепный тренировочный лагерь и побив Мигеля Котто. А когда я освободил титул, WBC отдали его другому парню, который ради этого не пролил ни капли пота. Он даже не прошел ни одного тренировочного лагеря, а они просто отдали ему титул. Просто положили пояс на стол. WBC - это не та организация, которую можно уважать", - цитирует Альвареса boxingnews24.com.

Напомним, утром 7 мая по времени Астаны в Лас-Вегасе Альварес проведет бой против своего соотечественника Хулио Сезара Чавеса-младшего. В случае победы возможен его бой с GGG.

Между тем, британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил, что боя между чемпионом мира по версиям WBA(Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом не будет.

"Я думаю, что боя с "Канело" у Головкина не будет ни осенью, ни в обозримом будущем. Возможно, его смогут организовать лишь через пару лет. Дело в том, что на этот поединок влияет слишком много факторов. Если бы "Канело" захотел этот бой, то он состоялся бы еще в прошлом году. Возможно, он ждет, когда казахстанец покажет слабину, чтобы реабилитироваться перед фанатами.

Я предположу осенью бой Головкина с Котто или Рамиресом, а также возможен реванш с Джейкобсом, однако поединок "Канело" - GGG я не вижу в ближайшей перспективе", - отметил Смит.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц