"Хочу, чтобы он заплатил за все". Нурмагомедов рассказал о плане на бой с МакГрегором

28 июля, 18:58
40
Скрин из youtube.com
Скрин из youtube.com

Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов подчеркнул, что не хочет рано заканчивать свой потенциальный бой с ирландцем Конором МакГрегором, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат.com".

По словам Нурмагомедова, он хочет заставить Конора заплатить за все, что произошло.

"Мой план в том, чтобы заставить его драться. Заставить МакГрегора сражаться, устать и в итоге сдаться. Это мой план. Я не буду заканчивать бой рано. Хочу, чтобы он заплатил за все, что случилось.

Но я до сих пор не верю, что у нас будет бой. Нужно подождать подписания контракта и самого боя. Я поверю, только когда мы оба зайдем в октагон. Но прежде - ни за что", - приводит слова Хабиба Нурмагомедова MMAFighting.

Напомним, накануне тренер Конора МакГрегора Оуэн Родди заявил о том, что следующий бой его подопечный может провести против Хабиба Нурмагомедова.

Ранее датой этого поединка называлось 6 октября. На эту дату запланирован турнир UFC 229, который состоится в Лас-Вегасе.

Сам Нурмагомедов назвал 6 октября в качестве одной из дат своего следующего поединка, в рамках которого он выйдет на первую защиту чемпионского титула, выигранного в апрельском бою с Элом Яквинтой на UFC 223 в Бруклине.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц