1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Хопкинс предложил Головкину и Ковалеву сразиться друг с другом 05 мая 2016, 09:00

По словам экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, для этого боя Головкину надо подняться на несколько фунтов, а Ковалеву спуститься.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Эпизод боя Сергея Ковалева и Бернарда Хопкинса. Фото: reddit.com Эпизод боя Сергея Ковалева и Бернарда Хопкинса. Фото: reddit.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний американец Бернард Хопкинс призвал чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина и чемпиона IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева сразиться друг с другом, сообщают Vesti.kz.

"Будут ли фанаты жаловаться, если они не получат бой Ковалев - Уорд, а получат бой Ковалев - Головкин? Никто не хочет с ними драться, так пусть подерутся друг с другом. Я же делал подобное. Я перешел из среднего веса в полутяжелый, чтобы встретиться с Антонио Тарвером. Я что не человек? Хотя сам я называю себя "Пришельцем". Пусть Головкин поднимется на несколько фунтов, а Ковалев спустится на несколько фунтов, и так они оба будут чем-то рисковать. Может быть, сделать бой в 168 фунтах. Может быть, в 167, 169, 170 фунтах", - цитирует Хопкинса BoxingScene.com.

Также известный аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман заявил о том, что чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес ищет оправдания, чтобы не драться с Головкиным. "Я просто не понимаю "Канело". Он ведет себя так, будто хочет уйти от этого боя. А за него он может получить большой гонорар. Он просит о смежной категории? Головкин не должен спускаться ниже среднего веса, это просто нелепо. Он средневес. Головкин - претендент с самым высоким рейтингом, и за титул чемпиона среднего веса они должны драться в среднем весе. Я думаю, "Канело" ищет оправдания и не хочет драться", - цитирует Ледермана Bloody Elbow.



Join Telegram