1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Ильяс Сулейменов нокаутировал соперника во втором матче AIBA Pro Boxing 28 ноября 2014, 22:31

Выступающий в весовой категории до 52 килограммов казахстанец встретился с серебряным призером чемпионата мира-2013 алжирцем Мохаммедом Флисси.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kazsport.kaztrk.kz Ильяс Сулейменов. Фото с сайта kazsport.kaztrk.kz

Казахстанский боксер Ильяс Сулейменов одержал вторую победу в квалификационном турнире AIBA Pro Boxing к Олимпийским играм 2016 года, сообщают Vesti.kz.

Ильяс Сулейменов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, встретился в Новосибирске с серебряным призером чемпионата мира-2013 алжирцем Мохаммедом Флисси. В первом раунде судьи единогласно отдали победу сопернику Ильяса Сулейменова. Во втором два рефери выставили казахстанцу оценки 10:9, а один с таким же счетом оценил преимущество Флисси. Но в третьем раунде Ильяс Сулейменов не оставил алжирцу никаких шансов, нокаутировав серией точных ударов. Следующий бой Ильяс Сулейменов проведет 20 декабря.

Напомним, в своем первом поединке Ильяс Сулейменов встречался с представителем Узбекистана Ясурбеком Латиповым. В итоге казахстанец одержал победу со счетом 3:0 (60:54, 58:56, 60:54).

Турнир AIBA Pro Boxing, который завершится в конце января 2015 года, является первым этапом отбора на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Лицензии завоюют по два лучших боксера в каждой весовой категории - из восьми, ранее персонально отобранных AIBA. С соперниками других казахстанских боксеров можно ознакомиться здесь.



Join Telegram