1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Ирландец Энди Ли заявил о готовности сразиться с Геннадием Головкиным 07 сентября 2015, 19:34

Ирландец также поделился своим мнением относительно победителя предстоящего боя Лемье и Головкина.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Энди Ли. Фото с сайта irishmirror.ie Энди Ли. Фото с сайта irishmirror.ie

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO, ирландский боксер Энди Ли (34-2-1, 24 КО) заявил о готовности провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), сообщают Vesti.kz.

"Я хочу драться с победителем одного из боев (Головкин - Лемье и Котто - Альварес), - заявил Ли Boxing News. - Вероятнее всего, это будет Головкин. Если победит Котто, то я не вижу его своим соперником. Он уже отклонял вызов однажды, а Альварес может согласиться, а может и нет. Я бы хотел подраться либо с Котто, либо с Головкиным, так как они оба фавориты".

Ирландец также поделился своим мнением относительно победителя предстоящего боя Лемье и Головкина. Ли считает, что казахстанец нокаутирует Лемье в четвертом или пятом раунде. В поединке между Альваресом и Котто, по мнению ирландского боксера, выиграет последний решением судей.

Напомним, объединительный бой Головкин - Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Победитель станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.



Join Telegram