Известный боксер вылил стакан воды на соперника на пресс-конференции

30 января, 23:39
11
© Metro
© Metro

Известный британcкий боксер Амир Хан и его будущий соперник канадец Фил Ло Греко устроили потасовку на первой пресс-конференции перед боем, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Инцидент произошел 30 января в Ливерпуле. В одном из эпизодов Хану не понравилась провокация оппонента, и он вылил на него стакан воды.

"После поражения от "Канело" у тебя началась черная полоса - семья, жена, и потом ты потух и твитнул чемпу в тяжелом весе. Что не так с тобой, приятель?" - сказал Ло Греко и получил стакан воды в лицо.

Избежать драки удалось только благодаря реакции промоутера Эдди Хирна, который с января представляет интересы британца. 

Дуэль взглядов, которая прошла позже, получалась более спокойной. На этот раз Хан публично пообещал наказать соперника в бою, но при этом сумел сохранить мирный настрой.

В августе прошлого года Амир Хан в Twitter обвинил свою жену Фарьял Махдум в измене с чемпионом в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Супруги больше недели публично выясняли отношения, пока в итоге не помирились - сейчас они ждут рождения второго ребенка.


Амир Хан и его жена Фарьял Махдум. © Instagram

31-летний Хан с 2009 по 2011 год владел поясом чемпиона мира по версии WBA (Super) в первом полусреднем весе, а в 2011 году ему также принадлежал титул IBF. Бой с канадцем пройдет 21 апреля в Ливерпуле. Для британца он станет первым после двухлетнего простоя. В мае 2016 года Хан в рамках промежуточного веса нокаутом проиграл Саулю Альваресу и с тех пор не выходил на ринг.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц