Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Как живут казахстанские олимпийцы в Рио

05 августа 2016, 22:50
50
Фото: Vesti.kz/Жигер Абенов
Фото: Vesti.kz/Жигер Абенов

Корреспондент Vesti.kz побывал в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро и осмотрел дом, где проживают казахстанские спортсмены.

Организаторы турнира выделили для участников Олимпиады небольшие квартиры - в одном из таких помещений проживают казахстанские боксеры.

"Условия спартанские, но нет ничего лишнего. Все, что нужно для нормального отдыха после тренировок, у нас есть", - поделился мнением о месте проживания чемпион Азии-2009 Василий Левит.

Действительно, помещение не очень большое, но достаточно комфортное в бытовом плане. "Мы готовимся к турниру. Все мысли о ринге, - рассказал призер Чемпионата мира-2013 Берик Абдрахманов. - Мы еще не покидали деревню. Зал для тренировок и столовая находятся недалеко от нашего дома. Нам сейчас не до прогулок".

Квартира, где живут боксеры, рассчитана на шесть человек. Тяжеловесы Василий Левит и Иван Дычко живут по одному, а еще четыре спортсмена - по двое: Данияр Елеусинов с Адильбеком Ниязымбетовым, а Кайрат Ералиев с Бериком Абдрахмановым.


Фото: Vesti.kz/Жигер Абенов

Казахстанские боксеры на Олимпиаде в Рио будут представлены 12 спортсменами. Это Биржан Жакипов, Олжас Саттыбаев, Кайрат Ералиев, Берик Абдрахманов, Аблайхан Жусупов, Данияр Елеусинов, Жанибек Алимханулы, Адильбек Ниязымбетов, Василий Левит, Иван Дычко, Жайна Шекербекова и Дарига Шакимова. Своих первых соперников по Олимпиаде боксеры узнали на жеребьевке, которая состоялась 4 августа.  

Далее представлен проморолик в поддержку казахстанской сборной по боксу на Олимпиаде.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц