Как "Канело" может вернуть авторитет в бою с Головкиным

26 июня, 19:54
11
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Латиноамериканский комментатор и журналист Canal 15 из Никарагуа Армандо Мендоза рассказал корреспонденту Vesti.kz, от кого зависит зрелищность второго боя между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Лучший способ доказать свою силу - победить во втором бою. Все болельщики ждут чистого нокаута, который смоет все прошлые ошибки. Второй бой будет другим.

В первом бою "Канело" действовал хорошо, но не так, как от него ожидали. Головкин не смог противопоставить ничего эффективного, однако большинство любителей бокса уверено в победе казахстанца, хотя и "Канело" не проиграл этот бой. Ничья была воспринята относительно спокойно, но положительный допинг-тест серьезно ударил по авторитету "Канело". Как мексиканец может искупить собственную вину? Все можно осуществить во втором бою.

К Головкину вопросов нет, но от Альвареса ждут настоящей мексиканской рубки. Даже проиграв, "Канело" может вернуть авторитет. Главное - он должен быть в ринге таким, каким его хотят видеть фанаты", - отметил Мендоза.

Напомним, в сентябре прошлого года Головкин и Альварес провели бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Второй поединок Головкина и "Канело" планировался на 5 мая там же, но был отменен из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца, срок которой истечет в августе. Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций. На кону будут стоять три титула Головкина, а также пояс журнала The Ring.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц