Как казахстанцы болели за Головкина

06 мая, 11:35
10
Фото Instagram / @gggboxing
Фото Instagram / @gggboxing

Казахстанцы активно болели за своего чемпиона во всех уголках мира, но из-за затянувшегося вопроса с трансляцией боя Головкин - Мартиросян в Казахстане традиционной большой встречи фанатов не произошло, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ежегодный благотворительный показ боя Геннадия Головкина в киноконцертном зале "КазМедиаХолла" в Астане собрал лишь небольшое количество зрителей, но болели они как всегда неистово.

"Мы так и думали. Я знала, что все закончится быстро! Было зрелищно, круто, спасибо организаторам за трансляцию", - поделилась впечатлениями фанат боксера Галина. 

"Я думала, хотя бы на третьем, на четвертом раунде. Но, конечно, главное - это победа. Нисколько не пожалели, что пришли", - отметила еще один зритель показа Айна. 

Видео нокаута в бою Головкин - Мартиросян

Телеканалы Qazsport и Qazaqstan анонсировали прямой эфир поединка только 5 мая. 

"Я уже на третьем бою организовываю показ в "КазМедиа". На первый я пришла в качестве спонсора, а следующие два боя предложила организовать как благотворительные. Сегодня у нас, к сожалению, не такая большая была кампания, и людей немного. Я, конечно, все-таки рада, что трансляция получилась. Люди должны иметь возможность собраться вместе и поболеть за нашего чемпиона. Но все получилось не так, как мы хотели, не так, как на бое с "Канело", - призналась идейный вдохновитель благотворительного показа Фируза Кайлюкова.

Девушка рассказала, что собранные деньги планируют направить на лечение и реабилитацию шести детей. 

Были казахстанцы и на самой арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). 

Фанаты Головкина вне зависимости от страны проживания активно поддерживали Головкина в соцсетях.

 

#GGG Finally get to see the drama show in person. Great seats, great night, #knockout

Публикация от Sal V (@djsalv)

 

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна. Поединок, прошедший на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), завершился победой Головкина уже во втором раунде. Тем самым чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц