Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Как мир реагирует на бой Головкин - Лемье

16 октября 2015, 11:53
38

В преддверии боя между Геннадием Головкиным и Давидом Лемье редакция Vesti.kz собрала самые интересные мемы пользователей Интернета, которые ждут Big Drama Show.

Как отмечает издание, данная схватка должна стать переломной в карьере казахстанца. Ведь победитель встречи сразится с сильнейшим из пары Мигель Котто - Сауль "Канело" Альварес за полновесный пояс чемпиона WBC. Однако поражение может усложнить шансы Головкина на получение статуса суперзвезды.

Тем временем, любители бокса разделились на два лагеря. Если одни называют Лемье самым сильным из всех соперников Головкина, то другие считают, что казахстанец снова выбрал оппонента, который не заставит его напрягаться на ринге.


Победитель боя Головкин - Лемье очевиден. GGG в ожидании победителя поединка Котто - Альварес, чтобы сразиться с ним.


Мэнни, можешь, пожалуйста, помолиться за победу Лемье? Мой подопечный Канело не хочет встречаться с GGG.


А это от критиков.


Но все они бессильны перед армией поклонников таланта Головкина.

Более подробный обзор мемов можете посмотреть здесь.

Накануне боксеры провели дуэль взглядов. Тренер казахстанского спортсмена Абель Санчес не считает канадского нокаутера самым опасным соперником в карьере своего подопечного. По мнению Санчеса, лучшим был американец Кертис Стивенс, который досрочно уступил Головкину в ноябре 2013 года.

Напомним, что поединок Головкин - Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6.55 по времени Астаны.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц