1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канат Ислам в ближайшее время может провести бои в Казахстане 06 мая 2015, 14:35

С такой инициативой выступила одна из отечественных общественных организаций.
Канат Ислам. Фото из социальной сети facebook.com Канат Ислам. Фото из социальной сети facebook.com

Казахстанский боксер Канат Ислам в ближайшее время может провести поединки у себя на родине, сообщают Vesti.kz. С такой инициативой выступила одна из отечественных общественных организаций. 

"Сейчас ведется активная селекционная работа по подбору профессиональных спортсменов. На самом деле, желающих любителей много, которые хотят работать с нами. Также мы ведем переговоры с Канатом Исламом и его промоутером Нельсоном по проведению рейтинговых и титульных боев в Казахстане и за рубежом под нашей эгидой", - рассказал генеральный директор ОО Diamond Ring Даурен Нурмаганбетов. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам после боя с колумбийцем Орландо Де Хесусом Эстрадой улучшил свои позиции в рейтинге первого среднего веса. Поединок между боксерами состоялся в ночь на 24 марта в Колумбии и завершился досрочной победой казахстанского боксера в четвертом раунде. До этого колумбийский боксер дважды побывал в нокдауне. Таким образом, Канат Ислам защитил титул WBA Fedelatin в первом среднем весе. Свой следующий бой казахстанец намерен провести в США, однако возможные даты и оппоненты пока неизвестны.