Канат Ислам рассказал о планах подписать контракт с HBO

21 июня 2017, 16:55
4
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам на пресс-конференции в Астане рассказал о подготовке к поединку с американцем Джеймсом Кирклендом и планах подписать контракт с телеканалом HBO, передает Vesti.kz.

33-летний Киркленд не выходил на ринг с сентября 2015 года, когда нокаутом в третьем раунде проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу.

"Он (Джеймс Киркленд - прим. автора) может еще отказаться от подписания контракта. Что касается промоутера, то он работал со мной, когда обо мне мало кто знал. Мы только сейчас выходим на большие бои, чтобы выигрывать титулы. Так как бои мои проходили в Америке, то я готовился там. Это центр профессионального бокса - там много спарринг-партнеров. Теперь же, когда поединок пройдет в Казахстане, то я буду готовиться здесь: часть подготовки пройдет в Алматы, часть - в Астане, а из США приедет моя команда", - сказал казахстанский боксер.

По словам Каната Ислама, выйти на ринг с Кикрлендом предложил казахстанцу телеканал HBO.

"Это боксер канала HBO, с которым мы хотим заключить договор. Они мне предложили выйти с ним. Я готов выйти против любого чемпиона. Посмотрите, Головкин на профессиональном ринге 15 лет (Головкин в профи выступает с 2006 года - прим. автора) и только сейчас вышел на большие поединки. Он боксер, за которым следуем все мы и стремимся достичь его результатов", - отметил Ислам.

Напомним, вечер бокса, где главным событием планируется поединок Ислама и Киркленда, в Астане пройдет 9 сентября.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц