Канат Ислам возвращается на ринг. Назван его соперник

23 июня, 19:32
11
Канат Ислам возвращается на ринг. Назван его соперник - Канат Ислам. Фото: Nelson Promotions©
Канат Ислам. Фото: Nelson Promotions©

Стал известен соперник казахстанского боксера Каната Ислама, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им станет 36-летний доминиканский боксер Хулио де Хесус по прозвищу La Para. На профи-ринге он провел 28 боев, из которых 27 выиграл, 24 из них - нокаутом. Единственное поражение в карьере он потерпел в августе 2012 года от соотечественника Виктора Кайо, причем это поражение стало досрочным для Хесуса.

Поединок состоится 5 июля в Алматы. Для Хесуса это будет первый бой в другой стране, так как все свои поединки он провел в Доминиканской Республике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The primary fight of the evening of boxing! Not defeated @islamkanatqazaq returns to the ring after 1.5 years! After a leg injury in America, he arrived at his homeland! He has recovered and is ready to conquer new peaks! Kanat will fight for the WBO Inter-Continental belt. His opponent is a very strong and experienced boxer! Dominican Julio De Jesus, 1 loss with 27 victories. In the world ranking is in the TOP-20. The fight will be very hot! July 5, 18:30 Almaty, Palace of Culture and Sports named after Baulan Sholak You can already purchase tickets online from 1000 tg on zakazbeletov.kz Главный поединок вечера бокса! Не побеждённый @islamkanatqazaq возвращается на ринг, спустя 1,5 года! После полученной травмы ноги в Америке, он прибыл на родину! Он восстановился и готов покорять новые вершины! Канат проведёт бой за пояс WBO Inter-Continental. Его соперник очень сильный и опытный боксер!Доминиканец Жулио Де Жесус, 1 поражение при 27 побед. В мировом рейтинге состоит в ТОП-20. Бой будет очень сложным! 5 июля, 18:30 Алматы, Дворец культуры и спорта им. Баулана Шолака Уже сейчас, вы можете приобрести билеты онлайн от 1000 тг на zakazbeletov.kz #ALGAKAZAKHSTAN #QAZAQPROMOTIONS

Публикация от QAZAQ Promotions (@qazaq.promotions)

Последний поединок Ислам провел 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Следующий поединок казахстанца был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

В конце прошлого года Ислам сообщил о возвращении на ринг, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет. В начале июня Ислам объявил о возвращении на ринг и о том, что на кону поединка в Алматы будет стоять пояс WBO Inter-Continental в среднем весе.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц