Кандидат на замену "Канело" представил постер боя с Головкиным на 5 мая

31 марта, 19:19
10
Гэри О'Салливан. Фото: ringtv.com
Гэри О'Салливан. Фото: ringtv.com

Ирландский боксер-средневес Гэри "Спайк" О'Салливан в очередной раз дал понять, что готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным вместо провалившего допинг-тест мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила "Канело" от боев в связи с двумя положительными допинг-пробами на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по его делу будет вынесен 18 апреля.

В свою очередь промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован в том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

По данным ирландского ресурса the42.ie, заменить Альвареса может О'Салливан, который в свое время бросал вызов Головкину в костюме Бората. Следующий бой ирландца намечен на 4 мая в Лас-Вегасе, однако соперник пока неизвестен.

В своем Twitter О'Салливан представил постер поединка с Головкиным, подписав его: "Сделайте этот бой".

 

Между тем организаторы реванша Головкин - "Канело" начали подготовку к потенциальной отмене поединка. Они уже прекратили рекламную кампанию. Кроме того, СМИ сообщили о том, что болельщикам, которые приобрели билеты на трибуны арены T-Mobile, предлагают опцию возврата билетов и возмещения их полной стоимости.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц