"Канело" бросил вызов "пенсионеру" Флойду Мейвезеру

21 ноября, 08:35
15
© Bad Left Hook
© Bad Left Hook

Чемпион мира по боксу в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес вызвал на матч-реванш бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобежденного американца Флойда Мейвезера-младшего, сообщают Vesti.kz.

"Когда он будет готов, я приму бой без каких-либо колебаний. Я надеюсь, наступит момент, когда он захочет прервать свою пенсию, тогда мы готовы. Сейчас я абсолютно другой боец, более зрелый, теперь я боксер "класса А", и это была бы отличная возможность поквитаться за единственное поражение в карьере. Это именно та битва, которая может произойти и станет хорошим опытом для нас обоих. Наш первый бой был очень скучным. Для второго поединка нам нужно будет очень много поработать. В реванше мне будет достаточно трудно, так как он не бросает по ходу противостояния много ударов", - сказал Альварес в беседе с USA TODAY Sports.

Боксеры встречались в сентябре 2013 года в Лас-Вегасе. Тогда бой завершился победой Мейвезера решением большинства судей. Для Альвареса, которому на тот момент было 23 года, это было первое поражение в карьере.

Свой последний бой мексиканец провел 15 сентября против Геннадия Головкина. Поединок продлился все 12 раундов и завершился спорной победой Альвареса решением судей.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц