"Канело" - ничто, забудьте о нем" - Головкин

09 апреля, 01:10
30
REUTERS/Las Vegas Sun/Steve Marcus©
REUTERS/Las Vegas Sun/Steve Marcus©

Чемпион мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин впервые выступил перед СМИ после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от поединка, который был запланирован на 5 мая, сообщают Vesti.kz.

Об этом в своем Twitter написал редактор спортивного сайта TalkSport.com Майкл Бенсон: "Головкин выступил перед СМИ впервые с тех пор, как "Канело" ушел от реванша: "Пожалуйста, забудьте "Канело". "Канело" - ничто".
 
Напомним, что в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.
 
После пресс-конференции "Канело" свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. На данный момент уже известно, что поединок состоится в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. Соперник казахстанца все еще неизвестен.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц