"Канело" понял, кому GGG посвятил свой нокаут" - американский журналист о победе Головкина

06 мая, 20:01
12
Фото HBO.com
Фото HBO.com

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина над американским боксером армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

В поединке, который состоялся утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США), Головкин нокаутировал Мартиросяна уже во втором раунде.

"Честно говоря, ожидал большего от Ванеса. Это был его самый лучший шанс войти в историю. Ему помешали волнение и страх перед Головкиным. Казахстанский боксер проявил себя с наилучшей стороны и показал зрителям того GGG, которого они любят. Он вернулся и готов размазать всех соперников. Именно такое заявление передал Головкин. Не могу судить о его физических кондициях, но образ нокаутера определенно вернулся к GGG.

Я уверен, что "Канело" понял, кому Головкин посвятил свой нокаут. Не сомневаюсь, что он станет следующим оппонентом GGG", - отметил Джей.

Напомним, после боя Головкин рассказал о своих дальнейших планах и бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В свою очередь, Мартиросян оценил силу удара казахстанского боксера.

Для американца это поражение стало первым досрочным и четвертым в карьере. До этого поединка Мартиросян трижды проигрывал решением судей.

Головкин же одержал свою 38-ю победу в 39 боях, из которых 34 он завершил досрочно. Также казахстанец повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американец Бернарда Хопкинса.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц