"Канело" или пояса". Головкин поделился планами после победы над Мартиросяном

06 мая, 11:01
6
Фото boxingscene.com
Фото boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин  рассказал о дальнейших планах после победы над Ванесом Мартиросяном из США, передают Vesti.kz.

Их поединок прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны. Развязка поединка наступила во втором раунде, когда казахстанец нокаутировал соперника.

"Я чувствую себя отлично. Я снова в деле. Спасибо большое моим друзьям из Казахстана и всем, кто поддерживал. Ванес - отличный боец, он нанес мне пару хороших ударов. В первом раунде я думал, что это будет серьезное дело, но во втором все закончилось. Это большой подарок для всех на Синко де Майо.

Я хочу всех соперников в среднем весе. Реванш с "Канело"в сентябре? Если он готов, то я готов в любое время. Я готов драться с кем угодно. Я чемпион уже девять лет, и у меня куча поясов. Парни, если хотите, приходите и попробуйте забрать их", - сказал Головкин в ринге.

Отметим, что для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным и четвертым в карьере. До этого поединка Ванес трижды проигрывал решением судей.

Головкин же одержал свою 38-ю победу в 39 боях, из которых 34 он завершил досрочно. Также казахстанец повторил рекорд бывшего абсолютного чемпиона мира в этом же весе американца Бернарда Хопкинса.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц