"Канело" провел взвешивание и дуэль взглядов перед боем в Нью-Йорке

15 декабря 2018, 01:37
28
© Matchroom Boxing
© Matchroom Boxing

В США состоялись взвешивание и дуэль взглядов чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA  мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и чемпиона WBA британца Рокки Филдинга, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Их поединок станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будет стоять только титул британца. 

На взвешивании Альварес показал цифру в 167,4 фунта, а Филдинг - 167,6. Мексиканец оказался легче соперника на 91 грамм - 75,931 килограмма против 76,022. Оба боксера уложились в лимит второго среднего веса, который составляет 168 фунтов (76,203 килограмма).

Бой Альварес - Филдинг пройдет вечером 15 декабря. По времени Астаны шоу можно будет увидеть утром 16 декабря.

31-летний уроженец Ливерпуля Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) значительно крупнее своего соперника, он выше мексиканца на 12 сантиметров. Единственное поражение в карьере Филдинг потерпел три года назад. Несмотря на это британца называют андердогом в противостоянии с "Канело".


Давид Лемье - бывший соперник Геннадия Головкина

В андеркарте вечера бокса в Нью-Йорке должен был пройти бой между экс-чемпионом IBF в среднем весе Давидом Лемье и багамцем Туреано Джонсоном. Однако их поединок отменен из-за госпитализации канадца - ему стало плохо во время "сушки". Утром 14 декабря Лемье был доставлен в больницу Нью-Йорка. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц