"Канело" высказался о третьем бое с Головкиным

27 ноября, 21:49
17

Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес высказался по поводу возможного третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Боксеры встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

"Множество людей в мире бокса до сих пор чувствуют, что Головкин остался непобежден Альваресом и был ограблен судьями в обоих поединках.

Третий бой может вполне состояться, если верить Альваресу, особенно если на это будет спрос. Альварес недавно подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN, и от Головкина все ждут, что он сделает то же самое", - пишет ibtimes.com.

А вот что заявил сам Альварес по поводу трилогии с Головкиным: "Это бой, который может случиться. Вы знаете, в конце концов это может произойти. У нас сначала поединок 15 декабря, но это явно бой, который может произойти. Если фанаты хотят этого, если люди жаждут этого, если публика требует, это точно может случиться. Но это далеко впереди. Сейчас мы сконцентрированы на текущем бое".

Отметим, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

При этом GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц