Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Караганде мне часто приходилось драться на улицах - Геннадий Головкин

22 февраля 2015, 00:44
68
Геннадий Головкин на пресс-конференции перед боем. © twitter.com/HBOboxing
Геннадий Головкин на пресс-конференции перед боем. © twitter.com/HBOboxing

Перед поединком с британцем Мартином Мюрреем Геннадий Головкин признался, что когда он жил в родной Караганде, ему нередко приходилось участвовать в уличных драках. Об этом сообщает Boxingscene.com.

"В городе, где я вырос, 16-17 лет назад было очень опасно. Мы шли с друзьями на футбольный стадион и дрались. Боксерский зал? Дрались. Улицы в различных районах? Дрались. В те дни для всех была сложная ситуация. Вы должны были показать на улице, кто самый сильный. Вам надо было драться со всеми, так сказать. И таким было мое детство, когда мне было 12, 13, 14 лет. И драться приходилось не только с обычными людьми на улице, приходилось драться с бойцом ММА или кем-то в этом роде. Все были старше меня. Мне было 16-17 лет, а им лет по 25. Это было нормальной жизнью. Ты выходишь на улицу и должен показать себя. Это было трудно и очень опасно. Караганда - сумасшедший город", - рассказал казахстанский боксер.

По словам Головкина, немалую роль в его мотивации и становлении как спортсмена сыграла гибель в армии его старших братьев. В 1990 году был убит старший брат Вадим, а спустя четыре года другой брат - Сергей.

"Это моя жизнь, моя история. Безусловно, это мотивирует меня. Я знаю, как они умерли. О деталях говорить не хочу, это личное", - поделился боксер.

Отметим, что перед боем Мюррей заявил, что тот факт, что он вырос в неспокойном районе, поможет ему побить казахстанца на ринге.

Поединок между Геннадием Головкиным и Мартином Мюрреем состоится в ночь с 21 на 22 февраля в Монте-Карло. В прямом эфире бой покажут 25 мировых телеканалов, в том числе телеканал "Казахстан", а также российский телеканал "Россия-2". Вечер бокса начнется в 01:25 по времени Астаны, а Головкин и Мюррей выйдут на ринг ориентировочно в 04:45.


Нравится
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц