Казахстанские боксеры рассчитывают завоевать 4 олимпийские лицензии в Астане

13 октября 2011, 13:28
2
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Казахстанские боксеры планируют завоевать четыре лицензии на Олимпийские игры в Лондон на турнире в Астане, который пройдет с 30 марта по 8 апреля. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе Федерации бокса Казахстана.

"У нас уже завоевано шесть лицензий из десяти возможных. "Добрать" мы планируем на континентальном первенстве в столице. Это будет последний шанс попасть на Олимпиаду. Больше лицензионных турниров не будет. Стоит отметить, что спортсмены, которые уже завоевали лицензии на главный старт четырехлетия, в Астане не выступят", - сообщили в пресс-службе.

Также в федерации отметили, что имена участников турнира от Казахстана еще неизвестны. Также пока нет информации об общем количестве спортсменов, которые приедут в Астану. Всего на соревнованиях в столице разыграют 25 путевок. Напомним, пять олимпийских лицензий казахстанцы завоевали на чемпионате мира, который недавно завершился в Баку. Еще одну путевку ранее заработал Канат Абуталипов. Также в Лондоне в следующем году точно выступят Гани Жайлауов, Серик Сапиев, Данабек Сужанов, Адильбек Ниязымбетов и Иван Дычко.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц