Казахстанских боксеров попросили не отправлять соперников в больницу после боя

15 декабря 2017, 00:16
36
Джукембаев, Рева и Хусаинов. Фото Eye of The Tiger Management
Джукембаев, Рева и Хусаинов. Фото Eye of The Tiger Management

Издание Journal de Montreal подготовило материал про канадского менеджера Анну Реву, которая ведет дела казахстанских боксеров Батыра Джукембаева (10-0, 9 КО), Абылайхана Хусаинова (6-0, 5 КО) и Нурзата Сабирова (3-0, 3 КО).

Сама Рева также родом из Казахстана. Ее подопечные своими досрочными победами уже удивили главу Спортивной комиссии Квебека Мишеля Хамелина, который обратился к ним через главу промоутерской компании Eye of The Tiger Management Камиля Эстефана.

"В какой-то момент Хамелин отправил Эстефану следующее сообщение: "Камиль, может, есть какой-то способ передать Анне Реве, что ее казахстанские боксеры не обязаны отправлять своих соперников в больницу после каждого вечера бокса?" Эти слова говорят о мощи молодых боксеров Ревы. Они обучены той же любительской школе бокса, что и их соотечественник Геннадий Головкин", - отмечает автор материала.


Хусаинов, Рева и Джукембаев. Фото Eye of The Tiger Management

В беседе Рева призналась, что в последнее время совсем мало спит из-за работы по организации двух вечеров бокса. Утром 15 декабря по времени Астаны в Сореле-Трэси выступят Хусаинов и Сабиров, а 17 декабря Джукембаев в Лавале проведет свой поединок в андеркарте боя между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и канадцем Давидом Лемье (38-3, 33 КО).

"Вы легко заметите Реву на арене в Сореле. Она будет одной из самых красивых и элегантных зрительниц на вечере бокса. И она будет сидеть с сосредоточенным лицом, пока ее последний подопечный снова не выиграет нокаутом", - отмечает Journal de Montreal.

Отметим, что соперником легковеса Хусаинова будет мексиканец Хесус Силвейра (8-4-2, 3 КО), выступающий во втором среднем весе Сабиров встретится с еще одним мексиканцем Франсиско Гарсией (6-3, 5 КО), а полусредневесу Джукембаеву будет противосять американец Уилберт Лопес (20-8, 14 КО).

Добавим, что все бои в карьерах 26-летнего Джукембаева и 24-летнего Сабирова прошли в Канаде, а вот 26-летний Хусаинов дебютировал в Китае, но остальные поединки провел в Канаде.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц