1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу в профессионалах 27 ноября 2016, 08:56

28-летний боец по-прежнему остается непобежденным.
Ашкеев и Бэкфорд. Фото ©Main Events Ашкеев и Бэкфорд. Фото ©Main Events

Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу на профессиональном ринге, передают Vesti.kz.

Его бой состоялся в рамках вечера бокса в Анкасвилле (штат Коннектикут, США), а соперником был местный боец Маркус Бэкфорд. Боксеры провели на ринге шесть раундов, по итогам которых все судьи единогласно отдали победу Ашкееву.

Отмечается, что 28-летний Ашкеев продолжает оставаться непобедимым. Теперь на его счету семь побед (три - нокаутом) в семи боях. А 23-летний Бэкфорд, проводивший десятый бой в карьере, потерпел четвертое поражение. На его счету три победы (одна - нокаутом) и три ничьи.

В любителях Ашкеев был известен по выступлениям за клуб Astana Arlans. Профессиональную карьеру он начал в декабре 2015 года и постоянно тренируется в городе Окснард, что в штате Калифорния.

Промоутером Ашкеева является глава компании Main Events Кэти Дува, которая также ведет дела россиянина Сергея Ковалева, а менеджером - Эгис Климас, известный по сотрудничеству с тем же Ковалевым и украинцем Василием Ломаченко.