Казахстанский нокаутер Ахмедов рассказал о Головкине и карьере в США

15 сентября 2018, 14:42
3
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Казахстанский нокаутер Ахмедов рассказал о Головкине и карьере в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на спортивный портал Vesti.kz

Казахстанский боксер-полутяжеловес Али Ахмедов прервал свой тренировочный лагерь в Big Bear и прибыл в Лас-Вегас, чтобы поддержать Геннадия Головкина и другого перспективного боксера из Казахстана, своего товарища Руслана Мадиева. В интервью корреспонденту Vesti.kz 23-летний небитый нокаутер рассказал о цели, ради которой на много месяцев изолировал себя от обычной жизни, а также ответил на сравнение с GGG. 

"Я уже семь месяцев нахожусь в Америке, в Big Bear. Потому что сейчас настал тот период, когда надо максимально работать. В Big Bear, наверное, лучшие условия для такой работы. Потому что ты отдален от всего, с утра до вечера сфокусирован только на своей работе. Ничего не отвлекает.  Чтобы чего-то достигать, надо чем-то жертвовать. В нашем случае - это пребывание вне дома, разлука с близкими. Бокс - это такой вид спорта, который не прощает ошибки. Здесь надо очень много работать и много трудиться", - отметил в интервью Али Ахмедов. 

Он прокомментировал первое поражение Руслана Мадиева. "Мне очень понравился бой. Это был очень непростой поединок. Наверное, это был самый большой бой в его карьере. Это бокс. У соперника было сечение, а Руслан очень хорошо себя чувствовал. Насколько я знаю, Руслан - боксер поздних раундов. Он очень хорошо боксирует во второй половине. Как вы видели, в первых раундах он где-то в чем-то уступил, но после двух-трех раундов он уже начал набирать обороты. И его оппоненту уже очень тяжело было боксировать. Сегодня фарт остался на стороне мексиканца. Но после этого поражения, я думаю, он сделает хорошие выводы. Зная Руслана, это поражение его не остановит. Он будет работать дальше", - отметил Али Ахмедов. 

Боксер сообщил, когда можно ждать его выхода на ринг. "Сейчас определяемся с датой. В любом случае, бой будет в октябре. Есть пара соперников, с которыми сейчас ведутся переговоры. Буквально в ближайшие дни все станет ясно. Конечно, я нацелен на титульные бои. Я настроен и целеустремленно иду к своей цели. У меня хорошая команда, у меня лучшая команда. Я думаю, что сейчас все зависит от моей работы. А я работаю столько, сколько нужно, чтобы достигать поставленных целей", - сказал Али Ахмедов. 

"Я очень рад, что попал именно к Геннадию Геннадьевичу Головкину. Это большая мотивация, в первую очередь, находиться рядом с ним. Это человек, который достиг уже максимальных высот. Это человек мирового уровня. И находиться и тренироваться с ним рядом - это очень большая мотивация как для меня, так и для всех ребят из нашего зала. Мурат Гассиев - это замечательный человек, чемпион. Да, он проиграл последний бой. Но парню всего 24 года, и он уже дрался за звание абсолютного чемпиона мира. Сейчас он очень настроен, мотивирован. И я очень рад, что нахожусь там.

Я хотел бы биться с боксерами ТОП-уровня. Сейчас мы работаем над тем, чтобы к этому уровню подойти. Я бы не хотел выделять кого-то конкретно. В моем весе, как и в любом весе, есть четыре пояса. И мне неважно, с кем биться. Моя цель - объединить пояса", - сказал в интервью казахстанский боксер Ахмедов.  

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Спорстмен поделился ожиданиями от предстоящего реванша Головкин - Альварес.

"Я очень жду этого боя, как, наверное, не только любой человек в Казахстане, но и во всем мире. Я уверен, что Геннадий покажет бокс на высшем уровне. И что бой будет просто на загляденье. Это один из самых больших боев вообще в истории бокса. Это будет просто мегафайт. И я с нетерпением жду этот поединок", - отметил в интервью Vesti.kz казахстанский боксер-полутяжеловес Али Ахмедов.

В августе этого года в Голливуде Ахмедов во время боя в четвертом раунде  отправил своего соперника в нокаут.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц