Казахстанскую боксершу рассмотрят на роль в "Игре престолов"

08 декабря 2016, 14:46
9
Казахстанскую боксершу рассмотрят на роль в "Игре престолов" - Фируза Шарипова. Фото: vk.com
Фируза Шарипова. Фото: vk.com

Девушку-боксера из Казахстана Фирузу Шарипову, выступающую на профессиональном ринге, рассмотрят на роль в популярном телесериале "Игра престолов", передают Vesti.kz. Об этом AllFight.Ru рассказал менеджер казахстанки, генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский.

"Мне позвонили из Голливуда и предложили записать видео определенного формата с моей подопечной Фирузой Шариповой. Видеоролик будет отправлен на просмотр режиссерам "Игры престолов". Мы рады, что телевизионные продюсеры проявляют интерес к Фирузе. Конечно, мы запишем видео и будем ждать положительного ответа. Поэтому не исключено, что Фируза Шарипова появится в одном из эпизодов седьмого сезона нашумевшего телесериала, который сейчас снимается в Северной Ирландии", - заявил Завилейский.

Ранее СМИ сообщали, что в "Игре престолов" появится и первый в истории UFC чемпион мира в двух весах ирландец Конор МакГрегор. Роль, которую сыграет боец, не называется.

Недавно Шарипова рассказала, что ей предложили сняться сразу в двух фильмах. На профессиональном ринге она провели три поединка. В последнем бою 24 сентября в андеркарте Исы Акбербаева в Алматы Шарипова техническим нокаутом одержала победу над сербкой Миленой Матович.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц