Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Команда GGG прокомментировала слухи о болезни Головкина

13 сентября 2016, 15:22
26
Фото ©Reuters
Фото ©Reuters

Команда казахстанского боксера Геннадия Головкина рассказала, откуда появились слухи о его болезни накануне поединка с британцем Келлом Бруком, сообщают Vesti.kz.

Подобные разговоры появились после финальной пресс-конференции и взвешивания боксеров, где Головкин был менее улыбчив и разговорчив, чем обычно. Кроме того, он не стал давать интервью. Британские СМИ предположили, что у казахстанца проблемы со здоровьем.

"Я действительно не знаю, откуда взялись эти слухи. Думаю, они возникли после того, когда СМИ хотели взять у Геннадия несколько интервью после пресс-конференции, но он поехал обратно в отель. Они подумали, что он чувствует себя плохо и эта информация стала расти, как снежный ком", - заявил промоутер GGG Том Леффлер.

Тренер казахстанца Абель Санчес объяснил, что Головкин был не в духе из-за того, что перед этим они почти два часа провели в пробке.

"Мы целый час и 40 минут добирались из отеля туда. Мы часто останавливались. Думаю, это немного вывело его из себя. Он был как раз в том состоянии, когда хочет драться. После такой долгой поездки на взвешивание он просто хотел все сделать и уехать обратно в отель заниматься своими делами", - добавил Санчес.

Сам бой состоялся в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц