Команда "Канело" назвала причины прекращения переговоров по реваншу с Головкиным

26 мая, 14:09
27
Сауль "Канело" Альварес. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Сауль "Канело" Альварес. Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал причины прекращения переговоров о проведении реванша между их бойцом Саулем "Канело" Альваресом из Мексики и казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz  со ссылкой на Аllboxing.ru.

По его словам, переговоры с представителями чемпиона по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе велись уже на протяжении шести недель, и все шло хорошо до четверга, когда команда Головкина выставила свои новые требования, которые Гомес назвал возмутительными и неприемлемыми.

"Надеюсь переговорить с Томом (Леффлером) вечером в пятницу. Но если они блефуют - и я не понимаю, зачем бы им это делать, - это не сработает. Мы на это не купимся.

Они развернулись к нам спиной. Соглашение находится у них уже на протяжении шести недель. Мы отправили им соглашение в конце апреля. Они предложили свои изменения. Мы их приняли. Они раздумывали над соглашением, и у меня была информация, что структура их устраивает, все их устраивает. И вдруг внезапно они развернулись на 180 градусов.

Оскар считает, что его шесть недель водили за нос. Думаю, Головкин боится. Как можно пустить по ветру такой бой? Их требования возмутительны. Поэтому я думаю, они просто не хотят его проводить", - заявил Гомес.

Напомним, реванш Головкина с Альваресом, намеченный на 5 мая, был отменен в связи с тем, что NSAC начала расследование в отношении Альвареса после того, как VADA обнаружила в двух его февральских допинг-пробах кленбутерол. По итогам этого расследования "Канело" был дисквалифицирован на шесть месяцев. Головкин же все равно вышел на ринг 5 мая, но уже в Лос-Анджелесе, где во втором раунде нокаутировал американского боксера армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа, а его возвращение намечено на 15 сентября. Накануне, 25 мая, о начале поисков другого соперника для сентябрьского поединка Альвареса заявил глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя. Чуть ранее промоутер "Канело" заявил о том, что в случае отказа от команды Головкина он свяжется с Дэниэлом Джейкобсом и Билли Джо Сондерсом, потому что Альварес в любом случае выйдет на ринг в сентябре.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц