Команды Головкина и Сондерса не смогли договориться о проведении боя

17 января 2016, 09:20
28
Команды Головкина и Сондерса не смогли договориться о проведении боя - Фрэнк Уоррен. Фото ©Getty Images
Фрэнк Уоррен. Фото ©Getty Images

Переговоры по объединительному бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса WBO Билли Джо Сондерсом завершились ничем, сообщают Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com. Об этом сообщил промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен.

Отмечается, что команда Головкина предлагала Сондерсу поединок в Нью-Йорке 23 апреля на арене Madison Square Garden. Однако команда британца отклонила это предложение. "Боя с Головкиным в апреле в тот день, что они нам предложили, не будет, - заявил Уоррен. - Как по мне, такой бой должен проходить на футбольном стадионе. Я не говорю, что мы не хотим этого боя, Билли хочет боксировать, но в этом должен быть смысл. Я о том, что бой должен пройти в нормальных условиях и что самое главное - в подходящий для этого момент".

В то же время Уоррен заверил, что летом у Сондерса будет какой-то очень значимый поединок, но перед этим он один раз защитит титул: "Мы назовем имя соперника и дату проведения его следующего боя, но в летние месяцы он проведет мегафайт". Таким образом, 23 апреля Головкин встретится с обязательным претендентом по линии IBF багамским боксером Туреано Джонсоном. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц