1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Комиссия WSB оставила в силе результат боя Astana Arlans и Los Angeles Matadors 01 декабря 2011, 10:49

Руководство казахстанской команды подало протест на два боя с участием Хабибуллы Ахунова и Досжана Оспанова, комиссия, однако, в них судейских ошибок не нашла.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фрагмент боя Рауши Уоррена и Хабибуллы Ахунова. Фото с официального сайта Astana Arlans Фрагмент боя Рауши Уоррена и Хабибуллы Ахунова. Фото с официального сайта Astana Arlans
Комиссия Международной серии бокса (WSB) оставила в силе результат первого боя казахстанской команды Astana Arlans в новом сезоне против Los Angeles Matadors из США. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал менеджер команды Чингиз Тусупбаев. "Протест подавался по судейству двух боев с участием Хабибуллы Ахунова и Досжана Оспанова. Комиссия WSB, впрочем, судейский ошибок не нашла и оставила результат боев в силе", - сообщил Тусупбаев. Напомним, 14 ноября встреча в Лос-Анджелесе завершилась победой Los Angeles Matadors со счетом 3:2. Генеральный директор Astana Arlans, тогда заявил, что Ахунов и Оспанов, по его мнению, свои поединки не проиграли. Отметим, что завтра, 2 декабря, в Милане казахстанские боксеры проведут вторую встречу в рамках Международной серии. Соперниками Astana Arlans будут боксеры из Dolce & Gabbana Milano Thunder. С составами на этот бой можно ознакомиться на официальном сайте WSB.