Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Комментатор HBO пожурил критиков Головкина - "Что они курят"

24 апреля 2016, 22:27
23
Джим Лэмпли. Кадр из видео с сайта youtube.com
Джим Лэмпли. Кадр из видео с сайта youtube.com

Комментатор телеканала HBO Джим Лэмпли во время трансляции боя Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом пожурил критиков казахстанского боксера, сообщают Vesti.kz.

"Читал комментарии в Сети. Люди говорили: "Не думаю, что Головкин такой уж мощный панчер!". Что они курят?" - задался вопросом Лэмпли. Его напарник, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший, ответил: "Не знаю, что они курят или пьют!".

Напомним, бой Головкин - Уэйд завершился во втором раунде победой казахстанца нокаутом. Эта победа стала для него 35-й в карьере (32 нокаутом), тогда как Уэйд потерпел первое поражение в карьере. Также казахстанец продлил серию досрочных победы до двадцати двух и приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса.

По мнению тренера казахстанца Абеля Санчеса, прямо сейчас Головкин - сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории. Также Санчес отметил, что никто не знает истинные возможности казахстанского боксера. "Я не думаю, что в любую эпоху бокса и в любом весе когда-то был боец, который доминировал бы в своей весовой категории так же, как Геннадий. Хорошие боксеры на его фоне выглядят любителями. Я не уверен, что Геннадий кого-то в ринге побил на все свои сто процентов возможностей. Может быть, это было на тренировке, но он не делал этого в бою. Такая ситуация обязательно настанет, когда кто-то сможет создать ему трудности", - сказал Санчес.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц