Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Куат "Найман" Хамитов назвал цирком судейство в бою Левит - Тищенко

16 августа 2016, 09:59
37
Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов выразил недовольство по поводу судейства в финальном поединке олимпийского турнира по боксу в Рио между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, сообщают Vesti.kz.

"Вынужден снова Сказать: #КтоНибудьОбяснитМнеЭтотЦирк Что за слепые судьи там были?", - написал Хамитов на своей странице в Instagram, прикрепив к записи фотографию Левита.

 

Фото опубликовано ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)

Сам Василий Левит не скрывал своего разочарования итогом финального поединка олимпийского турнира в Рио-2016 против Евгений Тищенко.

Как сообщил обозреватель The Associated Press Грег Бичем в своем твиттере, после награждения Левит снял медаль и не фотографировался с ней вместе с другими призерами. Однако по просьбе фотографов казахстанец достал медаль из кармана, но затем убрал ее обратно. На пресс-конференции Левит и Тищенко пожали друг другу руки.

Фото с твиттера @gregbeacham

Напомним, в финале весовой категории до 91 килограмма Левит проиграл единогласным решением судей. Объявление о победе Тищенко зал встретил гулом и продолжил освистывать россиянина на церемонии награждения. При этом Левит, которого трибуны поддерживали аплодисментами, попросил зрителей не делать этого.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц