Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Куат "Найман" Хамитов назвал цирком судейство в бою Левит - Тищенко 16 августа 2016, 09:59

Сам Василий Левит не скрывал своего разочарования итогом финального поединка олимпийского турнира.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Данияра Майлыбаева© Фото Данияра Майлыбаева©

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов выразил недовольство по поводу судейства в финальном поединке олимпийского турнира по боксу в Рио между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, сообщают Vesti.kz.

"Вынужден снова Сказать: #КтоНибудьОбяснитМнеЭтотЦирк Что за слепые судьи там были?", - написал Хамитов на своей странице в Instagram, прикрепив к записи фотографию Левита.

 

Фото опубликовано ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)

Сам Василий Левит не скрывал своего разочарования итогом финального поединка олимпийского турнира в Рио-2016 против Евгений Тищенко.

Как сообщил обозреватель The Associated Press Грег Бичем в своем твиттере, после награждения Левит снял медаль и не фотографировался с ней вместе с другими призерами. Однако по просьбе фотографов казахстанец достал медаль из кармана, но затем убрал ее обратно. На пресс-конференции Левит и Тищенко пожали друг другу руки.

Фото с твиттера @gregbeacham

Напомним, в финале весовой категории до 91 килограмма Левит проиграл единогласным решением судей. Объявление о победе Тищенко зал встретил гулом и продолжил освистывать россиянина на церемонии награждения. При этом Левит, которого трибуны поддерживали аплодисментами, попросил зрителей не делать этого.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram