Том Леффлер назвал единственный способ разрешить споры о победителе боя Головкин - "Канело"

19 ноября 2017, 19:03
21
REUTERS©
REUTERS©

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о значимости реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, пишут Vesti.kz.

"Геннадий оказывал давление, а "Канело" cделал ставку на точные удары. Думаю, единственный способ разрешить споры о победителе - это провести реванш. Мы с Эриком Гомесом (промоутером "Канело") находимся на постоянной связи, и мы сможем все уладить. Я не думаю, что это должно быть так сложно сделать, потому что первый бой получился настолько успешным. Если мы сможем сделать реванш на Синко де Майо (5 мая), это будет подарок для фанатов. Я уверен в команде Головкина, но я не могу говорить за "Канело", хотя Эрик сказал, что реванш является и их приоритетом", - сказал Леффлер в интервью FightHub.

Ранее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что они работают над реваншем на 5 мая.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил казахстанцу защитить титулы, но прервал его победную серию.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц