1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Том Леффлер назвал единственный способ разрешить споры о победителе боя Головкин - "Канело"19 ноября 2017, 19:03

REUTERS© REUTERS©

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о значимости реванша между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, пишут Vesti.kz.

"Геннадий оказывал давление, а "Канело" cделал ставку на точные удары. Думаю, единственный способ разрешить споры о победителе - это провести реванш. Мы с Эриком Гомесом (промоутером "Канело") находимся на постоянной связи, и мы сможем все уладить. Я не думаю, что это должно быть так сложно сделать, потому что первый бой получился настолько успешным. Если мы сможем сделать реванш на Синко де Майо (5 мая), это будет подарок для фанатов. Я уверен в команде Головкина, но я не могу говорить за "Канело", хотя Эрик сказал, что реванш является и их приоритетом", - сказал Леффлер в интервью FightHub.

Ранее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что они работают над реваншем на 5 мая.

Их первый бой состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Головкин и "Канело" отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил казахстанцу защитить титулы, но прервал его победную серию.