Том Леффлер назвал новую дату реванша Головкина с Альваресом

19 апреля, 09:54
7
Фото: Турар Казангапов, Vesti.kz©
Фото: Турар Казангапов, Vesti.kz©

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер назвал новую дату реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который был дисквалифицирован на полгода за применение допинга, передают Vesti.kz со ссылкой на Los Angeles Times.

По словам промоутера, поединок будет организован буквально сразу после окончания дисквалификации. 

"Сначала мы должны убедиться в победе Головкина 5 мая. А затем мы сядем за стол переговоров с Golden Boy Promotions (промоутерская компания, представляющая Альвареса - прим. ред.) и организуем бой в сентябре. Это по-прежнему самый большой бой в боксе, так что в этом поединке будет больший смысл", - сказал Леффлер. 

"Если Головкин не победит Мартиросяна, то разговоров о будущем бое с "Канело" не будет. Если  Геннадий не сосредоточится, бой с Мартиросяном может стать опасной битвой", - повторился промоутер.

В этом бою с Мартиросяном GGG будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. Букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

Изначально реванш Головкина и Альвареса, чей первый бой завершился скандальной ничьей, был запланирован на 5 мая, но мексиканец попался на допинге и накануне был дисквалифицирован до середины августа.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц