1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Little GGG. Как Головкин вдохновил семилетнего американца 20 февраля 2017, 22:39

Семилетний американец Адам увлекся боксом после того, как посмотрел бои GGG.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото instagram.com Фото instagram.com

У чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина появился необычный фанат. Семилетний американец Адам увлекся боксом после того, как посмотрел бои GGG, сообщает Vesti.kz.

Юный спортсмен называет себя Little GGG (Маленький GGG - в переводе). Адам живет в Нью-Джерси, а боксом занимается уже полтора года. Он активно использует свою страницу в Instagram, где подписан как Baby_Golovkin. 

[removed][removed]

"Мой кумир в боксе на моей футболке, чтобы напомнить мне о том, как усердно мне нужно работать, чтобы достичь величия", - отметил на своей страничке Адам.

[removed][removed]

Издание отмечает, что, несмотря на возраст, Адам тренируется шесть дней в неделю. Его личный рекорд - 55 ударов за 10 секунд, что одновременно является и лучшим результатом среди сверстников в городе.

Первый разряд в боксе Адам получил через три месяца после начала занятий в секции. На тренировках он пытается подражать кумиру. "Отрабатываю удары в стиле Головкина", - делится Адам.

У юного боксера есть свой личный тренер Мэтью Гонсалес, но главным фанатом остается отец. У него также есть родная сестренка и четырехлетний пес по прозвищу Бруно. Парень увлекается мотоциклами.



Join Telegram