1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Любители фотошопа затроллили Головкина 02 августа 2016, 10:49

В Сети появились совместные фотографии Головкина и Брука.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

После публикации совместного фото чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) и обладателя титула IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-0, 25 КО) с голым торсом в Сети начали появляться "фотожабы", сообщает Vesti.kz.

Как известно, 1 августа в Лондоне состоялась пресс-конференция, посвященная поединку этих боксеров. На ней стало известно, что на кону этого боя будут стоять все титулы казахстанского боксера.


Фото из твиттера @BoxingHype

После того, как фото Головкина и Брука появилось в Сети, некоторые пользователи решили потроллить казахстанца за выбор в соперники боксера из другой весовой категории, сделав Геннадия огромным, а Келла - маленьким.


Фото из твиттера ‏@BOXINGPRIDE11

Первым, кто отреагировал на данный троллинг, стал кубинский боксер Эрисланди Лара, который совсем недавно бросал вызов Геннадию Головкину, но выбор казахстанца пал на британца.

Напомним, что поединок между боксерами состоится 10 сентября в Лондоне. Все билеты на 20-тысячную арену О2 были раскуплены за 12 минут. Стоит отметить, что оба боксера являются непобежденными. Так, Головкин выиграл все свои 35 боев (32 - нокаутом), а на счету Брука 36 побед (25 - нокаутом).