Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мартин Мюррей: Геннадий Головкин оказался слишком силен для меня

23 февраля 2015, 00:32
38
Бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей.Фото: Twitter / RoundByRoundBoxing
Бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей.Фото: Twitter / RoundByRoundBoxing

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе британский боксер Мартин Мюррей, потерпевший поражение от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, поделился впечатлениями о бое. Его слова приводит группа GGG "ВКонтакте".

Мартин Мюррей заявил, что расстроен итогами поединка, но отдает должное силе соперника. "Конечно же, я расстроен, очень много сил отдал поединку. Головкин - очень хороший боец и очень силен. До этого боя я ни разу не был в нокдауне, и это новый опыт для меня. Я смог встать после нокдаунов, но он оказался слишком силен для меня", - сказал британец.

По мнению Мартина Мюррея, Геннадий Головкин был лучшим боксером, с которым ему приходилось выходить на ринг: "Его было просто невозможно отогнать от себя. У меня получалось наносить удары там и здесь, но это его не тревожило, он все продолжал наступать на меня и наносить тяжелые удары. Тогда я начал думать, что мне нужно быть осторожнее со своими атаками, потому что он легко мог поймать меня и нокаутировать. Это было здорово - помериться силами с бойцом такого калибра, безусловно, лучшим бойцом из тех, с кем я дрался в своей карьере".

Несмотря на поражение, Мартин Мюррей настроен оптимистично: "Я сделал все возможное, чтобы выиграть, но этого было недостаточно. Я хотел доказать, что я - лучший средневес в мире, но не получилось. Что ж, буду верить, что я - номер два в среднем весе. Я не горжусь, что продержался 11 раундов - он меня побил. Что касается урона, то это была всего лишь первая война, в которой я оказался, поэтому у меня еще осталось много сил на другие бои".

Напомним, Геннадий Головкин в ночь с 21 на 22 февраля в Монако на арене Salle des Etoiles встретился с Мартином Мюрреем. Бой завершился досрочной победой казахстанского боксера в 11-м раунде. Причем Геннадий Головкин по ходу поединка трижды отправлял оппонента в нокдаун. Для казахстанского боксера эта победа стала 32-й в 32 боях (29 нокаутов). Также спортсмен продлил серию досрочных побед до 19, повторив рекорд Майка Тайсона. С защитой титула чемпиона мира Геннадия Головкина поздравил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц