1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мартин Мюррей считает Геннадия Головкина особенным 09 сентября 2015, 01:19

В феврале этого года казахстанский боксер победил британца в 11-м раунде.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS Мартин Мюррей и Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS

Британский боксер Мартин Мюррей считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин хорош во всем, сообщают Vesti.kz.

"Он хорош во всем. Он тяжело бьет, хорошо держит удар, довольно изящен в обороне, но что меня в нем удивило больше всего, так это то, как разнообразно он наносит свои удары, как он мог "раскрыть" меня. Мы много работали над тем, чтобы избежать его левого удара в корпус. Я помню, когда оказался с ним на ближней дистанции и он ударил меня левым апперкотом. Было такое ощущение, что мой нос сместился, и я подумал: "Вот козел". Я решил, что теперь он будет атаковать корпус левым хуком. Но
он опять ударил меня апперкотом! Я подумал: "Теперь он ударит ниже", опустил руку вниз - и он опять ударил меня левым апперкотом!" - рассказал Мюррей.

По его мнению, казахстанский боксер хорош в любом из раундов. "Все, что он делает, он делает хорошо и "на классе". Это и делает его особенным", - поделился британский боксер. Подробнее читайте здесь. Напомним, что в феврале этого года Головкин победил Мюррея в 11-м раунде. По ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. 



Join Telegram