KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

Мать 19-летней подруги Флойда Мейвезера: У дочери нет романа с боксером

23 февраля, 04:04
30
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

Мать 19-летней британской продавщицы Рмарни Элисс, которой СМИ приписали роман с экс-первым номером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим, настаивает, что у дочери нет близких отношений со знаменитым спортсменом, пишет Daily Mail.

Несмотря на то, что девушка вместе с 12-кратным чемпионом мира уехала в Америку в двухнедельный вояж, женщина настаивает, что Рмарни и Флойда связывает лишь дружба. "Это ненормально - думать, что у 19-летней девушки роман с 38-летним боксером. У моей дочери уже есть парень. Ему тоже 19 лет, он автомеханик, его зовут Андре", - рассказала Мэнди Бал.


Мэнди Бал утверждает, что у ее дочери нет романа с боксером Флойдом Мейвезером-младшим. 

Напомним, на днях мировые СМИ облетели фотографии, на которых один из самых богатых спортсменов мира изображен с 19-летней девушкой. Мейвезер познакомился с Рмарни на встрече с поклонниками во время недавнего тура по Великобритании.  

Молодая продавщица магазина одежды Бирмингема настолько понравилась боксеру, что он пригласил ее посетить США. Девушка согласилась сопровождать спортсмена в его европейском турне, а затем улетела с Флойдом в Америку. 


Дом, в котором живет семья Рмарни Элисс. 

Судя по сообщениям британской прессы, боксер уже успел свозить даму сердца на личном самолете в Лас-Вегас и в Лос-Анджелес, где Рмарни познакомилась с Бейонсе и ее мужем Джей-Зи.


Нравится
Показать комментарии (30)
Vse.kz