МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.39
EUR / KZT - 390.28
CNY / KZT - 52.42
RUB / KZT - 5.36

Майк Тайсон спровоцировал скандал на пресс-конференции

12 июня, 05:21
11
© youtube
© youtube

Легендарный американский тяжеловес Майк Тайсон спровоцировал скандал на церемонии принятия новых членов в Международный зал боксерской славы, сообщает Sportbox.

Мероприятие состоялось в прошедшие выходные в американском городе Канастота. Незадолго до старта пресс-конференции Железный Майк выплеснул воду на своего бывшего промоутера Дона Кинга. Эпизод запечатлели сидевшие в зале зрители. 

"Он дотронулся до меня, похлопал меня по плечу. Он называет себя якобы моим другом, но в действительности это пустой треп… Я спустил на тормозах данную ситуацию. На самом деле, он убил меня", - прокомментировал свои действия экс-чемпион мира.

Бывший боксер давно утверждает, что в свое время Кинг обманул его на 100 миллионов долларов. В 2003 году Тайсон даже судился со знаменитым промоутером, однако до процесса дело не дошло. Кинг выплатил Тайсону "отступные" в размере 14 миллионов долларов.

"Жалкий, скользкий, напоминающий рептилию ублюдок", - охарактеризовал он своего бывшего промоутера.

Отметим, что в тот день в Международный зал боксерской славы были включены Виталий Кличко (стал первым украинцем, удостоившимся такой чести), Эрик Моралес, Рональд Райт и Сид Тэррис. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц