1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мексиканская пара назвала ребенка в честь Головкина 03 мая 2018, 09:26

Мексиканская пара назвала своего первенца в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира в среднем весе, передают
Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Мексиканская пара назвала своего первенца в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира в среднем весе, передают Vesti.kz.

Молодая семья пришла на финальную пресс-конференцию Головкина и его соперника Ванеса Мартиросяна, которая прошла в Лос-Анджелесе. После мероприятия родители попросили GGG сфотографироваться с их сыном Геннадием, и чемпион любезно согласился.

Отметим, что Головкин пользуется популярностью у фанатов бокса в Мексике. Сам GGG не раз признавался, что любит мексиканскую кухню и предпочитает драться в мексиканском стиле.


Фото: vk.com/ggolovkin

На том же мероприятии Головкин получил специальный подарок от Международной боксерской федерации. IBF презентовала казахстанцу кольцо чемпиона за три защиты своего титула. При этом сам пояс IBF на кону в предстоящем поединке стоять не будет, так как организация отказалась его санкционировать и выставила ультиматум чемпиону.

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая.